Login per Telefon

Es kann eingestellt werden, ob die Benutzer sich standardmäßig per Telefon einloggen dürfen oder nicht.

Ist der Haken gesetzt, können alle Benutzer ihre Ansagen und Profile via Telefon ändern. Eine Verbindung zum Mailserver um Nachrichten abzuhören ist damit NICHT freigegeben/eingerichtet.

PIN

Wird eine Willkommenmail versendet, wird eine einmalige PIN generiert und beim Versand der Mail im LDAP eingetragen. Die Mindestlänge der PIN kann hier vorgegeben werden.

Die Änderung der Einstellung wird NICHT an die schon konfigurierten Benutzer weitergegeben. Die neuen Einstellungen werden bei neuen Benutzern und bei der nächsten Änderung gültig.  Ändert der Benutzer seine PIN, wird die neue PIN-Länge gültig.

Das Feld Standard-PIN ist nur verfügbar wenn beim ersten Anruf keine Willkommensmail  generiert wird.

Die hier eingetragenen PIN ist gültig wenn Benutzer noch keine PIN eingetragen haben und keine Willkommensmail generiert wird.

Es kann eingestellt werden, ob und nach wie vielen Fehlversuchen der PIN Eingabe die "Voice-Mailbox" deaktiviert wird und ob der Benutzer dann per E-Mail benachrichtigt werden soll.

DefUserloginperTel_PIN

Benutzer müssen PIN regelmäßig ändern

Optional kann festgelegt werden ob und wie oft die Benutzer ihre PIN ändern müssen.

Der Benutzer kann X-Tage vor Ablauf an die Änderung erinnert werden, wenn er sich am Telefon in seine Voice-Mailbox einloggt. Nach Ablauf der PIN kann eine Änderung der PIN beim Einloggen am Telefon erzwungen oder das Login deaktiviert werden.

Wird Bestehende Benutzer müssen ihre PIN sofort ändern aktiviert, müssen alle bestehenden Benutzer beim nächsten Login am Telefon eine neue PIN angeben.

Zusätzlich kann der Benutzer über den Ablauf der PIN via E-Mail erinnert werden.

Telefonzugriff
Standardmäßig kann sich der Benutzer von jedem Telefon aus durch Eingabe der PIN auf seiner ixi-UMS Voice-Mailbox einloggen. Der Zugriff kann pro Benutzer eingeschrängt bzw. erweitert werden.

Soll die Einwahl auf die Mailbox grundsätzlich nicht möglich oder nur vom Bürotelefon oder dem Mobiltelefon (oder optional ohne PIN-Eingabe) möglich sein, kann das hier global vorgegeben werden.

DefUserloginperTel_Telefon

Beachten Sie  bitte das die Rufnummern in der Benutzerverwaltung eingetragen sein müssen.