Standardsender und -Empfänger

Auf dem Tab "Standardsender und -Empfänger" müssen die Defaultinformationen hinterlegt werden.

Allgemein2_de

Standardempfänger:

Hier muss die Faxnummer des Default-Empfängers im SAP eingetragen werden. Dieses Feld darf nicht leer sein, sonst können Rück- und Fehlermeldungen ggfs. nicht richtig zugestellt werden. Der ixi-UMS SI CON Connector stellt alle ankommenden, nicht zustellbaren Faxe bzw. erweiterte Status-Meldungen an die Adresse des <Standardempfängers> zu.

Im Postfach des Standardempfängers sind die nicht zustellbaren Faxe erkennbar an dem Betreff: Unzustellbar an <Nummer, an die das Fax zugestellt hätte werden müssen>

Standardabsender:

Wird vom Benutzer keine Absenderkennung mitgegeben, wird die hier angegebene Nummer als Absender der Nachricht eingetragen (Mail From).

Die Rückmeldung wird an diese Nummer zugestellt.

Der ixi-UMS Kernel erhält damit noch keine Faxabsendernummer.

Standard Faxabsendernummer:

Wird bei einer Nachricht ohne Absender der oben angegebene Standardabsender eingetragen, wird aus diesem keine Faxabsendernummer ermittelt. Als Faxabsendernummer wird die hier eingetragene Rufnummer eingesetzt.

Calling Party Number:

Es muss festgelegt werden, aus welchen Informationen die Calling Party Number ("D-Kanal-Info" = "ISDN-Absenderkennung") ermittelt werden soll.

Aus Absender bilden:

Die Faxabsendernummer wird wie die Calling Party Number aus den Absenderinformationen gebildet (nur sinnvoll, wenn auf dem Tab "Allgemein" als "Kernel-Absendernummer" die vollständigen Standortinformationen eingetragen werden können).

Immer diese verwenden:

Die hier eingetragene Durchwahl ist für alle Benutzer als Calling Party Number gültig.

Unterdrücken:

Es wird keine Calling Party Number an die Telefonanlage übermittelt.

Hinweis:

Die Calling Party Number hat nichts mit der Faxabsenderkennung zu tun und sollte nur eingetragen werden, wenn die TK-Anlage dieses erfordert.