Connector Management

Der ixi-UMS SI CON Connector wird in der Microsoft MMC verwaltet und konfiguriert. Die Snap-Ins lassen sich wie jedes andere Snap-In einer MMC hinzufügen.

Sind die Verbindungsdaten zum SAP System während der Installation nicht übernommen worden, können diese als neue Instanz hinzugefügt werden.

MMC_Instanz

Hinweis:

1.Die Instanz ist nach dem Import bei der Installation nicht "aktiv".
2.Nach Ändern und Eintragen der benötigten Informationen muss dieses noch über den Button "Übernehmen" bestätigt werden.
3.Der Button "Senden" ist erst nach vollständiger Konfiguration des RFC Clients aktiv.

Zusätzliche Informationen zur Benutzung der ixi-UMS Enterprise MMC finden Sie unter How To:

Umschalten der Sprache des SnapIns

SnapIn auf anderen Rechner registrieren

Andere im Netzwerk installierte ixi-UMS Enterprise Komponenten der selben Version administrieren.