RFC Server

Alle hier benötigten Informationen müssen vorher im SAP-System festgelegt / definiert werden.

RFC_Server_de

Gateway-Host: Es kann pro Instanz nur ein SAP Server angegeben werden. Ist dieser Server nicht erreichbar, können keine Faxe aus SAP versendet oder im SAP empfangen werden. Es kann die IP-Adresse oder der Hostname eingetragen werden. Wird die Verbindung über Gateways aufgebaut, muss der gesamte Verbindungsweg eingetragen werden, z.B.: 192.168.5.65/S/3297/H/cpce601).

Gateway-Service: Der Gateway-Servicename setzt sich aus TCP/IP-Port (definiert in der Datei: Services) und Gateway-Instanz zusammen.

Programm ID: Wird beim Anlegen der TCP/IP RFC Destination festgelegt.

Die Einstellung für den Gateway-Service und die Programm ID müssen dem SAP-System entnommen werden.

Wird der RFC Trace aktiviert, werden die Tracedateien im Format rfc*_*.trc im Installationsverzeichnis des Connectors abgelegt.

RFC-Server_VerbOK

Über den Button "Verbindungstest" kann ein Verbindungstest durchgeführt werden.

Kann eine Verbindung aufgebaut werden, wird eine positive Meldung ausgegeben.

RFC-Server_error_de

Kann keine Verbindung mit den eingegebenen Daten hergestellt werden, wird eine ausführliche Fehlermeldung ausgegeben.