Benutzerdaten

Den Benutzern werden im ixi-UMS Web Journal nur die eigenen Einträge angezeigt. Die ihnen zugewiesenen UMS-Nummern und die E-Mail-Adresse werden per LDAP-Abfrage ermittelt.

WebJournal_Benutzerdaten

Geben Sie die Attribute an in denen die Fax-Empfängernummer(n) eingetragen ist und das Attribute in dem die Standard-Absender-E-Mail Adresse gespeichert ist.

Bitte beachten Sie:

Sollen auch ältere Einträge angezeigt werden, muss am ixi-UMS Kernel das Journal-Backup entsprechend eingerichtet werden.