Allgemein

Sollen die ixi-UMS Benutzer über das ixi-UMS Benutzer Portal auf das ixi-UMS Web Journal zugreifen können, muss die Anzeige des Webmoduls hier aktiviert werden.

WebJournal_Allgemein_kl

Alle Rufnummern im E.164-Format anzeigen

Die Rufnummern der ein- und ausghenden Nachrichten werden standardmäßig so angezeigt wie sie übertragen wurden. Optional können alle Rufnummern im internationealen Format angezeigt werden.

Benutzer können Nachrichten ausblenden

Darf der Benutzer im ixi-UMS Web Journal Journaleinträge ausblenden, kann er im dort mittels Button zwischen eingeblendeten und ausgeblendeten Einträgen wechseln.

Hinweis:

Damit die Benutzer ein- und ausgehende Faxe und SMS inkl. des Berichts öffnen oder speichern und von Anrufern hinterlassende Nachrichten anhören können, muss am ixi-UMS Kernel die Option "Alle Dateien archivieren" aktiviert sein.

Anderenfalls werden nur die Berichte zu den ein- und ausgehenden Nachrichten angezeigt.