Verteilte Installation

Diese Seite wird angezeigt, wenn Sie unter " Verbindung zu ixi-UMS" die Auswahl "verteilte Installationen" gewählt haben.

Geben Sie die IP-Adressen bzw. Namen der Rechner an auf denen die einzelnen ixi-UMS Komponenten installiert sind. Ist der Apache Server auf den ixi-UMS Servern für HTTPS eingerichtet, kann der verschlüsselte Zugriff aktiviert werden.

Hinweis: Beim Wechsel in die nächste Eingabe wird die Verbindung überprüft.

VerteilteInstallation

Sie können für jedes Ziel festlegen ob die Verbindung über HTTP oder HTTPS hergestellt und welcher Port genutzt werden soll.

Sind der ixi-UMS Mail Server Connector und/oder der ixi-UMS Voice-Mail Server nicht installiert, Haken Sie bitte "nicht installiert" an um diese Verbindung zu deaktivieren.

Ist ein ixi-UMS Mail Server Connector angegeben, müssen Sie eine Instanz des ixi-UMS Mail Server Connector auswählen.

Diese ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz wird verwendet, um die ixi-UMS Benutzereinstellungen für die Standard-Instanz des ixi-UMS Portal Server bereitzustellen.

Wird eine Instanz ausgewählt, werden die LDAP-Verbindungsdaten werden aus dieser ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz übernommen und bei der Anmeldung am ixi-UMS Benutzer Portal für die Authentifizierung der Benutzer genutzt.

Ist kein ixi-UMS Mail Server Connector angegeben, werden die LDAP-Daten aus dem ixi-UMS Voice-Mail Server ausgelesen oder müssen im nächsten Schritt manuell angegeben werden.