Verbindung zu ixi-UMS

Der ixi-UMS Portal Server kann auf einem Rechner mit den ixi-UMS Komponenten oder auf einem eigenen Rechner installiert werden. Wählen Sie aus ob alle benötigten ixi-UMS Komponenten auf einem Rechner installiert sind oder die ixi-UMS Komponenten auf verschiedene Rechner verteilt sind.

Ist der Apache Server auf den ixi-UMS Servern für HTTPS eingerichtet, kann der verschlüsselte Zugriff aktiviert werden.

VerbindungZuIXIUMS

Haben Sie "Alle ixi-UMS Dienste auf einem Server" gewählt, muss eine Instanz des ixi-UMS Mail Server Connector ausgewählt werden.

Diese ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz wird verwendet, um die ixi-UMS Benutzereinstellungen für die Standard-Instanz des ixi-UMS Portal Server bereitzustellen.

Wird eine Instanz ausgewählt, werden die LDAP-Verbindungsdaten aus dieser ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz übernommen und bei der Anmeldung am ixi-UMS Benutzer Portal für die Authentifizierung der Benutzer genutzt.

Haben Sie "verteilte Installation" gewählt, werden die Rechner im nächsten Schritt abgefragt.