LDAP-Konfiguration

Haben Sie vorher eine Instanz des ixi-UMS Mail Server Connector ausgewählt, werden die dort eingetragenen LDAP-verbindungsdaten hier angezeigt.

Die hier angegebenen LDAP-Verbindungsdaten werden bei der Anmeldung am ixi-UMS Benutzer Portal für die Authentifizierung der Benutzer genutzt.

LDAPKonfig

Ist keine ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz gewählt worden, werden die LDAP-Daten aus dem ixi-UMS Voice-Mail Server ausgelesen oder müssen hier angegeben werden.

Sie können diese Einstellung später in der  ixi-UMS Portal Server Konfiguration ändern.