Erste Instanz

Im ixi-UMS Portal Server können mehrere Instanzen des ixi-UMS Benutzer Portal angelegt werden. Jede Instanz kann individuell konfiguriert werden.

Die Benutzer müssen den Instanznamen (Firmen ID) bei der Anmeldung am ixi-UMS Benutzer Portal angeben. Sie sollten daher als Instanznamen eine Abteilung oder den Firmennamen eingeben. Der Name muss 3 - 10 Zeichen lang sein. Es sind keine Leer- oder Sonderzeichnen erlaubt.

Legen Sie den Namen für die erste Instanz fest.

Instanzname