Benutzeranmeldung

Die Benutzer müssen sich am ixi-UMS Benutzer Portal anmelden. Legen Sie fest wie sich die Benutzer an dieser Instanz anmelden sollen.

Soll nicht die Standard E-Mail Adresse genutzt werden, können Sie ein beliebiges Feld aus der LDAP-Datenbank angeben.

Zur Authentifizierung der Benutzeranmeldung werden standardmäßig bei den LDAP Datenbanken genutzt:

LDAP Datenbank

Attribute

Microsoft Activ Directory

sAMAccountName

Lotus Domino

CN

ixi-UMS Benutzerverwaltung

UID

Benutzeranmeldung

Als Passwort bei der Benutzeranmeldungen können genutzt werden das Standard LDAP-Passwort oder die PIN für die ixi-UMS Voice-Mailbox  (wenn der ixi-UMS Voice-Mail Server installiert ist).

Wichtig:

Damit sich die Benutzer an einem Domino Server mit dem Passwort anmelden können, muss das "Internet Passwort" des jeweiligen Benutzers gesetzt sein. Alternativ muss die Login Methode auf "PIN" umgestellt werden.

Sie können diese Einstellungen später in der ixi-UMS Portal Server Konfiguration ändern.