Verschlüsselung

Die Kommunikation zwischen Mailserver und ixi-UMS Mail Server Connector kann verschlüsselt werden.

Dazu muss zwingend ein gültiges Zertifikat angegeben werden, das vom Mailserver zur Authentifizierung übermittelt wird.

MAilsystemZertif

Das base64-codierte CA-Zertifikat muss als "cer"-Datei im Installationsverzeichnis des ixi-UMS Mail Server Connectors unter

..\<Instanzname>\Certificates abgelegt sein.

Lesen Sie hierzu auch  "Zusatzinformation - Zertifikate".

Sie können festlegen, ob der ixi-UMS Mail Server Connector ein ungültiges Zertifikat akzeptieren soll.

In dem Fall nimmt er auch dann Nachrichten vom Mailserver an, wenn das an ihn übermittelte Zertifikat:

- (noch) nicht gültig ist

- nicht mit dem hinterlegten übereinstimmt

- abgelaufen ist