PrintUnread

Ist das Feature "Print Unread" aktiviert, kann im Fehlerfall das Spooling und Drucken geloggt werden.

Es kann festgelegt werden, wie groß die Logdateien werden sollen und wie viele Dateien erhalten bleiben sollen.

Anzahl:

0 = Logdateien werden nicht gelöscht.

Größe:

0 = Logdatei wird unendlich groß

Die Logdateien werden im Installations-Verzeichnis des Connectors im Ordner "PrintAfterTime" erzeugt.

Die aktuelle Logdatei kann über den Button "Öffnen" geöffnet und über den Button "Löschen" entfernt werden.

Ältere Logdateien müssen im Dateisystem geöffnet werden.

Log2

Im laufenden Betrieb sollte der Loglevel auf aus, oder max. "Fehler" eingestellt sein.

In dem Log "ixiActionAfterTime.log" werden Fehler bei der Übergabe an den Drucker bzw in der entsprechenden befehlzeile geloggt.

Im Debugmode werden zusätzlich die Einstellungen und die eingehenden Dateien geloggt.

In der "ixiPrintFaxJob.log" wird die Übergabe an den Drucker und die vom Drucker zurück gegebenen (Fehler) Meldungen geloggt.