Connector

Die Logdateien werden im Verzeichnis ..\ixi-Framework\Logs erstellt.

Es kann festgelegt werden, wie groß die Logdateien werden sollen und wie viele Dateien erhalten bleiben sollen.

Anzahl:

0 = Logdateien werden nicht gelöscht.

Größe:

0 = Logdatei wird unendlich groß

Die aktuelle Logdatei kann über den Button "Öffnen" geöffnet und über den Button "Löschen" entfernt werden. Ältere Logdateien müssen im Dateisystem geöffnet werden.

Log1

LDAP-Suche

LDAP-Abfrage bei eingehenden- und ausgehenden Nachrichten.

Geloggt wird die Suche und das Suchergebnis.

SMTP-Verbindung

SMTP-Verbindung vom ixi-UMS Mail Server Connector zum Mailserver.

Geloggt werden Verbindungsfehler zum Mailserver

Message ID

In diesem separaten Log wird die Message ID jeder ein- und ausgehenden Nachricht protokolliert.