Ausgehende Faxe

Es kann festgelegt werden, wieviele Seiten ein Fax maximal haben darf. Wird die Seitenanzahl überschritten, wird das Fax nicht verarbeitet und der Benutzer erhält eine entsprechende Meldung im Mailclient. Die Seitananzahl lässt sich bei den Benutzereinstellungen individuell ändern.

Nachfolgend angegebene Dateiendungen:

Es kann festgelegt werden, welche Dateiendungen "zum Versand zugelassen" sind oder "zurück gesendet" werden. Empfohlen ist hier die Festlegung "zum Versand zugelassen".

Beispiel: Microsoft Word ist nicht als Rendersoftware installiert.

Ist hier z.B. die Dateiendung DOCX nicht eingetragen und ein Benutzer versucht eine DOCX-Datei zu versenden, erhält er die Rückmeldung, dass die Datei nicht erlaubt ist.

Ist die Dateiendung DOCX eingetragen, versucht der Render Connector, die Datei zu verarbeiten. Der Benutzer erhält dann die Information, dass die Datei nicht verarbeitet werden konnte.

AusgehendeFAxe

Folgende Dateiendungen ignorieren, Bodytext aber versenden:

Anhänge mit den hier aufgeführten Dateiendungen werden aus den Faxen gelöscht. Der eigentliche Mailtext wird aber per Fax versendet.

Formatierung aus Textdateien übernehmen:

Dieser Haken muss gesetzt werden, wenn ein ixi-UMS FAPI Connector im Einsatz ist und TXT-Dateien als Anhang oder im Body versendet werden. Wird dieses Feature nicht aktiviert, können Tabellen und Leerzeichen nicht richtig umgesetzt werden.

Beachten Sie auch die Informationen unter "Cover".