Features

Der ixi-UMS Message Distribution Server ermöglicht:

·Outbound Routing

Anhand der Empfängernummer oder einer definierten Absenderinformation wird die ausgehende Nachricht zu dem dafür konfigurierten Standort weitergegeben.

·Inbound Routing

Eingehende ixi-UMS Nachrichten werden von verschiedenen Standorten abgeholt und über ein zentrales System über einen oder mehrere ixi-UMS Connector(en), z.B. ixi-UMS SI CON Connector, ixi-UMS Mail Server Connector usw., in die einzelnen Systeme verteilt.

·Load Balancing

Ausgehende Nachrichten werden zur optimalen Auslastung an mehrere ixi-UMS Kernel  verteilt.

·Ausfallsicherheit

Ist ein ixi-UMS Kernel Server nicht verfügbar, werden ausgehende Nachrichten an einen noch verfügbaren ixi-UMS Kernel am selben Standort bzw. an einem anderen Standort weitergegeben.