Voraussetzungen

Voraussetzungen für den Einsatz des ixi-UMS Message Distribution Servers:

·ixi-UMS Kernel ab Version 7.00 an den Standorten

·Auf dem ixi-UMS MDS Server muss ixi-Framework 8.00 installiert sein

·Netzwerkverbindung zu den anzubindenden Standorten (bei Verwendung von WebDav zwingend TCP/IP)

Betriebssystem

·Windows 10/11 (64bit )

·Windows Server 2016/2019/2022

Hinweis:

Sollen ausgehende Nachrichten an den ixi-UMS Kernel Standorten gerendert werden oder ist der ixi-UMS Kernel Render Connector auf dem Rechner installiert muss der ixi-UMS Render Connector bei der Installation abgewählt werden.