Instanzen verwalten

Zur Anbindung mehrerer unterschiedlicher Anwendungen können im ixi-UMS FAPI Connector mehrere Instanzen angelegt werden.

Die Instanzen können aktiv geschaltet oder (z.B. zur Vorbereitung der Anbindung) deaktiviert werden.

Jede Instanz kann individuelle konfiguriert werden. Sollen Dateien aus verschiedenen Systemen versendet werden, können über den Button "Hinzufügen" weitere Instanzen angelegt werden.

Der angegebene Name wird zur Erstellung der benötigten Connector-Verzeichnisse genutzt.

Jede Instanz muss einen eindeutigen Verzeichnisnamen erhalten.

InstanzVerwalten-NeueInstant

Bei der Erstellung werden automatisch alle benötigten Verzeichnisse in dem unter Globale Einstellungen angegebenen Connector-Hauptverzeichnis angelegt. Zusätzlich können die Verzeichnispfade für jede Instanz separat angegeben / geändert werden.

Nach dem Anlegen der Instanz muss diese konfiguriert und der ixi-UMS FAPI Connector Dienst neu gestartet werden.