Log

In diesem Log werden die Aktionen des Dienstes protokolliert, sowie die jeweils angegebenen Pfade der Instanzen.

Es kann festgelegt werden, wie groß die Logdateien werden sollen und wie viele Dateien erhalten bleiben sollen.

Anzahl:

0 = Logdateien werden nicht gelöscht.

Größe:

0 = Logdatei wird unendlich groß

Global-Log

Log Level:

Aus

Es wird kein Log erstellt

Normal

Es werden Fehler und Warnungen protokolliert

Debug

Es werden alle Vorgänge protokolliert. Dieser Level sollte nur zu  eingestellt werden wenn ein Fehler gesucht wird.

Die aktuelle Logdatei kann über den Button "Öffnen" geöffnet und über den Button "Löschen" entfernt werden.

Ältere Logdateien müssen im Dateisystem geöffnet werden.