Weitere Verzeichnisse

Werden die Rückmeldungen nicht in einen anderen ixi-UMS Connector übergeben, werden alle Rückmeldungen und eingehende Nachrichten im selben Verzeichnis "SpoolIn" abgelegt.

Optional können positive und/oder negative Rückmeldungen in einem eigenen Verzeichnis ablegen.

Allgemein-WeitereVerzeichnisse

Verzögert zu sendende Nachrichten....

Ausgehende Nachrichten (Dateien), die sofort versendet werden sollen, werden vom ixi-UMS FAPI Connector in das "Out"-Verzeichnis kopiert und dort zur weiteren Bearbeitung abgeholt. Die Dateien, die eine Sendezeit in der Zukunft haben, werden in den Ordner out\OutDelay kopiert.

Beachten Sie bitte, dass der Dienstaccount des ixi-UMS FAPI Connectors auf alle angegebenen Verzeichnisse Vollzugriff benötigt. Dies ist insbesondere zu prüfen, wenn der ixi-UMS FAPI Connector und die angegebenen Verzeichnisse auf getrennten Rechnern sind.