Templates

Nachfolgende Einstellung sind nur für neu angelegte Benutzerobjekte gültig. Schon vorhandene Benutzer werden nicht geändert.

Es kann festgelegt werden, wie der Anzeigename in der ixi-UMS Benutzerverwaltung gebildet werden soll.

Unter E-Mail-Templates wird festgelegt, wie die E-Mail Adresse der Benutzer beim Anlegen generiert werden soll. Die Auswahl wird als "Adressen Beispiel" dargestellt.

Templates

Wird "Erweitert" ausgewählt, kann die Vorlage individuell angepasst werden.

TemplatesErweitert