ixi-UMS Business Portal

ixi-UMS Business bietet für die Benutzer einige browser-basierte Seiten um Einstellungen durchzuführen oder sich einen Überblick über die versendeten und empfangenen UMS Nachrichten zu verschaffen.

Webseite

Umfang/Funktion

ixi-UMS Web Journal

Anzeige des Journals vom ixi-UMS Business pro Benutzer

ixi-UMS Benutzerinformation

Anzeige der Berechtigungen für den Versand von ixi-UMS Nachrichten

ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

Konfiguration der Voice-Mailbox.

Der Benutzer meldet sich am ixi-UMS Business Portal mit seiner E-Mail-Adresse und seinem LDAP-Passwort an und erhält die am ixi-UMS Business aktivierten Webseiten.

PortalLogin

Das ixi-UMS Business Portal wird standardmäßig per HTTP auf Port 8890 zur Verfügung gestellt. Sie können diese zusätzlich per HTTPS veröffentlichen.

Der Link zum Öffnen des ixi-UMS Business Portal kann in der Benutzerverwaltung unter "Links" entnommen werden. Der Link kann per Infomail und/oder in der Willkommensnachricht für die ixi-UMS Voice-Mailbox an die Benuter gesendet werden.

Voraussetzung:

·Microsoft Internet Explorer ab Version 11

·Mozilla Firefox ab Version 68

·Microsoft Edge

·Google Chrome ab Version 78

Das  ixi-UMS Business Portal kann den Benutzern als "WebTabs" im estos ProCall zur Verfügung gestellt werden.