Sicherheit

Diese Einstellung ist nur relevant wenn sich die Benutzer am Telefon auf Ihrer Voice-Mailbox einloggen dürfen.

Es kann eingestellt werden, ob die "ixi-UMS Voice-Mailbox" nach 3 maliger falscher PIN-Eingabe deaktiviert werden soll. In dem Fall wird der Benutzer per E-Mail über die Sperrung benachrichtigt.

Voice_Sicherheit_breit

Grundsätzlich können sich die Benutzer von jedem Telefon durch Eingabe der PIN auf Ihrer Voice-Mailbox einloggen. Optional kann festgelegt werden, das der Benutzer die PIN nicht eingeben muss, wenn er sich von seinem "Bürotelefon" anmeldet. Die Rufnummer des Telefons muss zwingend in der Benutzerverwaltung beim Benutzer in dem Feld "Telefonnummer" in dem Format +49 8142 4838456 oder +4981424838123 eingetragen sein.