Einrichten

Eine erfolgreiche Verbindung setzt voraus, dass der bintec Routers bzw der bintec be.ip plus vollständig eingerichtet ist.

LanCapiKonfig1

Geben Sie die IP-Adresse des Routers ein.

Wenn Sie nicht den Standardbenutzer „default“ nutzen möchten, geben Sie Namen und Passwort des „CAPI-Servers Benutzer“ ein, den Sie im bintec-elmeg Gerät angelegt haben.

Klicken Sie auf „Werte übernehmen“.

Weitere Informationen finden Sie im  ixi-UMS Business Manual unter Zusatzinformationen: Installation der Remote-CAPI

Nach dem Einrichten kann/muss die Verbindung zum Telefonsystem getestet werden.

Die Einrichtung und Konfiguration der Verbindung muss in einem lokal am ixi-UMS Business Server geöffnetem Webbrowser erfolgen.