binec elmeg Remote Capi

Die bintec elmeg Remote Capi sollte vor ixi-UMS Business installiert und eingerichtet sein. Genaue Information dazu entnehmen Sie bitte dem  ixi-UMS Business Manual unter Zusatzinformationen: Installation der Remote-CAPI

basis_HardwareEinrichtenISDN

Die Konfiguration der Remote Capi kann hier jederzeit geöffnet werden. Anleitungen zur Einrichtung des bintec Routers bzw der bintec be.ip plus erhalten Sie bitte im ixi-UMS Business Manual unter Zusatzinformationen.

Nach dem Einrichten kann/muss die Verbindung zum Telefonsystem getestet werden.

Die Einrichtung/Konfiguration und das Testen der Verbindung muss in einem lokal am ixi-UMS Business Server geöffnetem Webbrowser gestartet werden.