Globale Ansage

Standardmäßig wird bei einem eingehenden Anruf die Standardansage abgespielt (siehe Übersicht - Umfang - Voice), solange der Benutzer keine eigene Ansage hinterlegt hat. Diese Standardansage können Sie selber neu besprechen.

Voice_Globale_Ansage_schmal

Zum Aufzeichnen der Ansage über die Adminseite sind die hier festgelegten Zugangsdaten sowie eine für ixi-UMS Business gültige (Fax) Absendernummer erforderlich.

Benutzername und Passwort sind frei wählbar und werden nicht gegen ein LDAP-Verzeichnis geprüft.

Die Anmeldedaten und der Link zur Webseite zum Aufzeichnen der Ansage kann per E-Mail versendet werden. Bitte beachten Sie, das für den Versand von E-Mails eine funktionierende Verbindung zum Mailserver eingerichtet sein muss.

Vor dem Versenden der E-Mail müssen Sie die Einstellungen Speichern!

Die globale Ansage kann

·über eine web-basierte "Adminseite" aufgezeichnet oder

·als wav-Datei direkt im Dateisystem abgelegt werden unter
...\ixi-UMS Business\ixi-UMS Voice-Mail Server\USERS\GlobalAnc\announcementGlobal.wav

Der Link zum Öffnen der Adminseite wird Ihnen unter "Benutzerverwaltung - "Links" dargestellt.

Die Sprache der "Adminseite" wird durch die festgelegte Systemsprache bestimmt.

Hinweis:

Es kann nur eine Ansage hinterlegt werden. Bei Bedarf muss diese die Ansage in verschiedenen Sprachen enthalten. Eine Sprach-Unterscheidung wird nicht unterstützt.

Voice_GlobaleAnsageWebSeite