IMAP4 in Exchange einrichten

Soll die Funktion "Fernabfrage per Telefon" genutzt werden, muss der IMAP4-Zugang eingerichtet werden.

Grundsätzlich muss die Art der IMAP4-Authentifizierung geändert werden damit ixi-UMS Business per IMAP4 darauf zugreifen kann.

Je nach Mailserver und genutzter Benutzerverwaltung müssen die Benutzer ihren IMAP-Benutzernamen und/oder Ihr Mailserver-Passwort im ixi-UMS Business Portal in der ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration hinterlegen.

Außer dem Umstellen der IMAP4-Authentifizierung sind keine weiteren Einstellungen am Mailserver erforderlich

Sollen die Benutzer per Telefon auf seine UMS-Nachrichten zugreifen können und haben diese die Möglichkeit auf die Nachrichten zu antworten oder sie weiterzuleiten, muss in dem Microsoft Exchange Server eine "Relay"-Freigabe eingetragen werden. Jede für das Relay erlaubte Domäne muss explizit eingetragen werden.