Exchange Verwaltungskonsole 2013/2016/2019

Die Einstellung für die IMAP-Authentifizierung kann in der Exchange-Verwaltungskonsole durchgeführt werden.

Navigieren Sie zu "Server", wählen Sie den Server aus und klicken Sie auf "editieren".

ImapEinstellung1

ImapEinstellung2_kl

Öffnen Sie den Menüpunkt "IMAP4" und wählen Sie unter "Anmeldemethode" "Standardauthentifizierung (Nur-Text)" aus.

Nach dem Ändern der Einstellungen muss der IMAP4 Dienst und (wenn installiert) der IMAP4-Back-End Dienst neu gestartet werden.