Faxe über Steuerzeichen im Text übergeben

Der ixi-UMS PS Drucker kann aus dem zu druckenden Dokument die Faxempfängernummer und den Betreff auslesen und an den Mail Client übergeben. Dadurch wird ein Fax automatisch adressiert und versendet.

Dazu wird der Text des Dokuments unter Zuhilfenahme von Ghostscript durchsucht und die Faxnummer / der Betreff wird ausgelesen.

Der ixi-UMS PS Drucker ist Bestandteil der ixi-UMS Business Client Tools. Voraussetzung ist die Installation von GhostScript auf den Arbeitsplätzen.

ex_yellow_sm

Weitere Informationen zu Funktion und Bedienung entnehmen Sie bitte der ixi-UMS Business Client Tools Anleitung.