Client Tools

Um zusätzliche Funktionen und höheren Komfort am Arbeitsplatz zu erreichen, können die sog. ixi-UMS Business Client Tools installiert werden. Ebenso ist es möglich, gemischte Installationen zu betreiben, d.h. ein Teil der Benutzer arbeitet mit installierten ixi-UMS Business Client Tools, der andere Teil der Benutzer ohne oder mit einem Subset an Funktionen der ixi-UMS Business Client Tools.

Folgende zusätzliche Komfortfunktionen stehen am Client mit den ixi-UMS Business Client Tools zur Verfügung:

§Faxen aus jeder Anwendung über Druckertreiber

§Fax-Makro für Microsoft Word

§Autofax-Makro für Microsoft Word (die Faxnummer wird aus dem Dokument ausgelesen)

§Serienfax-Makro für Microsoft Word

§ixi-UMS PS Driver, für die Adressierung der Faxe über Steuerzeichen .

§Microsoft Outlook Add-Ins

§Faxe sammeln (Es werden Dokumente aus verschiedenen Anwendungen über die Client Tools gedruckt und können dann als "ein" Fax versendet werden)

§Ablegepunkt (Drag and Drop)

§ixi-UMS SMTP Client zum Versand von ixi-UMS Nachrichten ohne Mailserver

ex_yellow_sm

ixi-UMS Business Client Tools sind im Funktionsumfang von ixi-UMS Business enthalten

ex_yellow_sm

Weitere Informationen zu Funktion und Bedienung entnehmen Sie bitte der ixi-UMS Business Client Tools Anleitung.

ex_yellow_sm

Die ixi-UMS Business Client Tools sind kein Bestandteil des ixi-UMS Business Server Setups und dürfen nicht auf dem selben-Rechner installiert werden.