Lizenz

Um ixi-UMS Business in Betrieb nehmen zu können müssen Sie einen Lizenzkey eintragen. Sie haben diesen mit dem Kauf des ixi-UMS Business Pakets erhalten und können diesen online aktivieren.

Alternativ können Sie einen 45-Tage Testkey erstellen.

Dieser Vorgang kann nur direkt auf dem ixi-UMS Business Server durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "Lizenzverwaltung öffnen" um den Vorgang zu starten.

Basis_Lizenz

Ist eine Lizenz eingetragen, wird der Umfang direkt in der Webkonfiguration angezeigt.