Mailbox Volltextindex

Damit das von ixi-UMS Business in der Mailbox des Benutzers durchgeführte IMAP-Suchen richtige Ergebnisse liefert, muss ein Volltextindex für die entsprechenden Mailboxen angelegt sein.

Hinweis:

Um Suchanfragen, die von ixi-UMS Business verwendet werden, durchführen zu können, muss ein Volltextindex für die entsprechenden Mailboxen eingerichtet werden. (Bitte beachten Sie, dass durch den Volltextindex Festplattenplatz auf dem Domino Server verbraucht wird.)

Der Volltextindex sollte bei jeder neuen Nachricht in der Mailbox aktualisiert werden. Deshalb bitte das Aktualisierungsintervall auf "Sofort" stellen.

Domino7_imap_volltext

Sollten Sie feststellen, dass trotz korrekter Konfiguration Nachrichten nicht richtig angesagt werden, können Sie dieses Problem des Domino Server Volltext Indexes umgehen, indem Sie den Volltext Index via "updall" regelmäßig aktualisieren lassen.

Weitere Informationen sowie eine Beschreibung der Parameter des Befehls "updall" finden Sie in der IBM Lotus Domino Administrator Hilfe.

Domino7_imap_updall