Zugriff mit Mail Client prüfen

Mit z.B. Microsoft Outlook Express oder Thunderbird lässt sich leicht überprüfen, ob der Zugriff per IMAP4 auf ein Postfach funktioniert.

Das nachfolgende Bild zeigt eine die Konfigration für die IMAP-Zugirff auf die Mailbox des Benutzers "Frank Classen". Wichtig für ixi-UMS Business: Die Anmeldung über die E-Mail-Adresse und das "Internet-Passwort"

Domino_Imap4_OutlookExpress

Sollten Sie nicht das gewünschte Ergebnis erzielen, starten Sie die Dienste neu.