CAPI-Server Benutzer

Öffnen Sie auf der linken Seite das Menü „Lokale Dienste“ und wählen Sie „CAPI-Server“

CapiUser1

Die hier eingetragenen Benutzer sind berechtigt die Remote-CAPI zu benutzen. Standardmäßig ist der Benutzer „default“ angelegt. Der Benutzer hat kein Passwort.

Optional können Sie hier einen neuen Benutzer mit einem Passwort anlegen.

CapiUser2

Unabhängig davon, ob Sie einen neuen Benutzer anlegen oder nicht:

Öffnen Sie über das Symbol WerzeugButton die Eigenschaften des gewünschten Benutzers und wechseln Sie in die Optionen.

CapiUser3_Optonen

Setzen Sie den Haken bei „Server aktivieren“.

Wenn Sie eine Fax-Kopfzeile mit Datum, Uhrzeit, Firmenname und Absendernummer versenden möchten, müssen Sie diese hier auch aktivieren. Wie Sie diese Zeile anpassen können, ist im Kapitel „Konfiguration der Headline“ beschreiben.