Willkommens-E-Mail

Je nach Einstellung am ixi-UMS Business Server erhalten Sie mit dem ersten Anruf auf Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer oder durch den Administrator in Ihrem Postfach die ixi-UMS Willkommens-E-Mail.

Hier können Sie die benötigten Informationen entnehmen.

Es wird Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer angegeben. Diese kann identisch mit Ihrer ixi-UMS Fax Nummer sein.

WelcomeMail

Außerdem wird Ihnen die automatisch generierte PIN für das Login am Telefon mitgeteilt. Diese PIN sollten Sie baldmöglichst ändern.

Zusätzlich enthält die E-Mail einen Link, um im ixi-UMS Business Portal Ihre persönliche ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zu öffnen. Die dort möglichen Einstellungen entnehmen Sie bitte der im ixi-UMS Business Portal integrierten Anleitung.