Aktives Profil festlegen

Je nachdem, welches Profil Sie "aktiv" gestellt haben, wird bei einem Anruf die hinterlegte Ansage abgespielt.

ProfilWechseln

Um das aktive Profil und damit die aktive Ansage und Einstellungen zu wechseln, müssen Sie im Hauptmenü die "5" = "Aktuelles Profil ändern" wählen. Jetzt werden Ihnen die zur Verfügung stehenden Profile angeboten.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Ansage der Profile das aktuell aktivierte Profil nicht angesagt wird.