Nachrichten abrufen und bearbeiten

Ob Sie Ihre Nachrichten am Telefon abhören können, ist am Server eingestellt. Ggf. müssen Sie im ixi-UMS Business Portal Ihre Anmeldedaten für den Mailserver hinterlegen.

Im Hauptmenü können Sie auswählen, welche Nachrichten Sie von Ihrer ixi-UMS Voice-Mailbox abrufen möchten.

Hinweis: Sollten Sie "alte E-Mails abhören" gewählt haben und Sie haben sehr viele E-Mails  in Ihrem Postfach, kann es recht lange dauern, bis Sie eine Ansage erhalten.

Als erstes wird Ihnen die neueste Nachricht mit folgenden Informationen vorgelesen:

oSendedatum

oAbsendernummer oder -adresse

oBetreff der Nachricht

oInhalt der Nachricht

Wollen Sie sich die Absenderinformationen nicht anhören, können Sie diese mit * überspringen.

Werden Ihnen E-Mails vorgelesen, dann können Sie durch Drücken der #-Taste zum nächsten Absatz springen.

Sie können während des Abspielens einer Nachricht durch Drücken der Taste "3" zur nächsten Nachricht springen.

Menue

Nach jeder Nachricht werden Ihnen die verfügbaren Optionen zur weiteren Bearbeitung dieser Nachricht als Wahlmöglichkeit angeboten.

Bei Sprachnachrichten die zusätzlichen Optionen:

·Antworten

·Weiterleiten

·Den Anrufer zurück rufen

bei E-Mails  die zusätzlichen Optionen:

·Antworten

Sie bekommen immer nur die verfügbaren und möglichen Optionen angeboten.