Wichtige Anmerkungen

·Die ixi-UMS Voice-Mailbox wird durch DTMF-Sequenzen gesteuert. Aus diesem Grund können Nachrichten nur von DTMF-fähigen Telefonen abgerufen werden.

·Falls Sie eine Freisprechanlage benutzen kann es passieren, dass Optionen in ixi-UMS Voice-Mailbox Menü willkürlich gewählt werden, ohne dass Sie es beeinflussen. Der Grund für diesen Effekt ist, dass einige Töne in der Ansage oder dem Sprachmenü als DTMF-Signale wahrgenommen werden. Stellen Sie bitte die Freisprechanlage leiser oder benutzen Sie den Hörer, um dieses Problem zu umgehen.

·Das System kann am Server so eingerichtet werden, dass eine für alle Benutzer gültige, globale Ansage genutzt wird. In diesem Fall können Sie zwar eine eigene Ansage hinterlegen, diese wird aber ggfs. nicht abgespielt. Befragen Sie hierzu Ihren Administrator.