Deckblätter

Um eine Faxnachricht individuell gestalten zu können (z.B. das Firmenlogo oder die Adressdaten des Benutzers einfügen), kann man ein individuell gestaltetes Faxdeckblatt erstellen, das während des Rendering Prozesses am Server eingesteuert wird.

Ein Deckblatt wird standardmäßig immer dann erstellt, wenn Text in den E-Mail Body vorhanden.

Faxdeckblätter und "Briefpapier" (Layouts) für Faxe können nur zentral am Server angelegt werden.

Beispiel einer Nachricht mit Faxdeckblatt:

coverpage