Microsoft Exchange / Microsoft Outlook

Da Sie bereits Ihre privaten oder auch die Firmenkontakte in den Microsoft Outlook Kontakten hinterlegt haben, macht es Sinn, diese auch zu nutzen, um Faxnachrichten zu senden:

·Öffnen Sie eine neue E-Mail Nachricht und klicken Sie "An"

·(Je nach Outook Version öffnet sich ein ähnlicher Dialog wie unten dargestellt.

·Wählen Sie das Adressbuch aus, in dem der Kontakt hinterlegt ist (z.B. Globales Adressbuch oder persönliche Kontakte)

·Suchen Sie den Kontakt, dem Sie ein Fax schicken möchten

·Wählen Sie z.B. Müller Klaus (Fax geschäftlich); die Zusatzinformation in Klammern macht es Ihnen einfacher, zwischen einer Faxnummer, einer E-Mail Adresse oder einer Telefonnummer zu unterscheiden

·Klicken Sie "An" und der Name wird im Feld "Nachrichtenempfänger" angezeigt

·Wenn Sie alle Empfänger ausgewählt haben, klicken Sie "OK"

UeberAnfeld_kl