Information zum Adressbuch

Im ixi-UMS SMTP Client ist ein einfaches Adressbuch integriert.

Der Benutzer kann für jeden Kontakt die Rufnummern für den Versand von ixi-UMS Nachrichten und eine E-Mail Adresse hinterlegen.

Adressbuch

Die eingegebenen Daten werden in der Datei "ixiSMTPContacts.txt" im Benutzerverzeichnis gespeichert.

Pfad: C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\estos\ixi-UMS ClientTools

Jeder Adressbuch-Eintrag entspricht einer Zeile. Die Werte sind mit ; getrennt. Ist eine E-Mail Adresse angegeben, MUSS diese mit :1 gespeichert werden.

Adressbuchtxt

Die Reihenfolge der Angaben muss eingehalten werden:

Vorname;Nachname;Firma;Straße;Ort ;Postleitzahl;Telefon ;Mobiltelefon;Fax;E-Mail-Adresse:1

Bei einem Wechsel des Arbeitsplatzes oder des Rechners sollte diese Datei mit gesichert und umgezogen werden.