Fehler bei Nutzung von "SMTP"

Wird bei der Installation der ixi-UMS Business Client Tools mit der Option "SMTP" kein gültiger, erreichbarer Mailserver angegeben oder werden die Einstellungen nachträglich in der entsprechenden INI-Datei geändert, kann es zu einer der folgender Fehlermeldung kommen:

smtperror_de

Um dieses Problem zu beseitigen, muss in der Datei "PrnD.ini" unter ...\ixi-UMS Business Client Tools folgendes eingetragen werden:

[general]

.....

SetupType=SMTP

....

SMTPHost=

.......

Danach muss die "Prnd.exe" im Taskmanager beendet und durch Doppelklick auf die "PrnD.exe"  im Verzeichnis ..\ixi-UMS Business Client Tools wieder gestartet werden.