Dienst Fax

Hier kann das Verhalten bei ausgehenden Faxen und die Absenderinformationen festgelegt werden.

eingehende Rufnummern werden als DDI übermittelt

Wird "DDI an Fax Station ID anhängen" aktiviert, wird bei eingehenden Fax-Nachrichten dem Absender nicht nur die "Absender Nummer" zurück siganlisiert, sondern die gewählte Rufnummer (DDI) angehängt.

eingehende Rufnummern werden im E.164-Format übermittelt

Wird "Als Ziel übermittelte Rufnummer..." aktiviert, wird bei eingehenden Fax-Nachrichten die eingehende E.164 Rufnummer mit + ergänzt und dem Absender zurück signalisiert.

HW-FAx_Allgemein

Standardmäßig werden alle eingehenden Faxe an den Empfänger zugestellt, auch wenn diese unvollständig sind.

Eingehende unvollständig übertragene Faxe können "aussortiert" werden.

Voraussetzung hierfür ist, dass eine entsprechende Information von der CAPI an den ixi-UMS Kernel weitergereicht wird.

estos GmbH rät von der Nutzung dieses Features (Löschen unvollständig empfangener Faxe) ab.

Absender Kennung und Absender Nummer sind optional und können frei gewählt werden.

Die hier eingetragene "Absender Kennung" wird als "Headline auf jedes Fax gedruckt und ist für alle Benutzer gültig, wenn bei diesem in der Benutzerverwaltung keine eigene Headline eingetragen ist.  Optional kann der Benutzer diese Headline auch über das ixi-UMS Benutzer Portal selber eingeben.

Unter "Absender Nummer" sollte der für alle Benutzer gültige Teil der Absendernummer eingetragen werden. Dadurch muss bei den Benutzern nur noch die individuelle Durchwahl als "Fax Absendernummer" eingetragen werden. Es sind nur die Zeichen "+", " ", "0".."9" gültig

ex_yellow_sm

Beachten Sie bitte, dass diese Nummer inkl. der Benutzerkennung max. 32 Zeichen haben darf.