ixi-UMS Kernel Konfiguration

Über dieses Snap-In können alle ixi-UMS Kernel der Versionen 7.00 konfiguriert werden.

Über "rechter Mausklick" auf "ixi-UMS Kernel Konfiguration" und "Hinzufügen" können andere im Netzwerk installierte ixi-UMS Komponenten ab der Version 7.x der Konsole hinzugefügt und somit auch konfiguriert werden.

MMC_Konfig_de

Die Konfiguration ist unterteilt in "Globale Einstellungen" und die Konfiguration der einzelnen Standorte.

Der Menüpunkt "Standort Mapping" wird eingeblendet, wenn mehr als ein Standort angelegt wurde.

Umschalten der Sprache des SnapIns

Wie die Sprache der MMC nach der Installation umgeschaltet werden, ist unter How To  erklärt