LDAP Einstellungen

Unter "LDAP Einstellungen" müssen die Verbindungsdaten eingegeben werden. Es sollten die Verbindungsdaten von einem der installierten ixi-UMS Mail Server Connector Instanzen übernommen werden. Für diese Funktion ist nur ein "lesender" Zugriff auf die Datenbank erforderlich.

Weichen die Verbindungsdaten von den Einstellungen des installierten ixi-UMS Mail Server Connector ab oder ist nur ein ixi-UMS Connector OHNE LDAP-Verbindung installiert, z.B.

- ixi-UMS FAPI Connector

- ixi-UMS Connector für R/3,

können die LDAP Verbindungsdaten individuell eingegeben werden.

SenderInfoLDAP

Optional können weitere Server angegeben werden. Ist der erste Server nicht erreichbar, werden die alternativen Server genutzt.

Alle Server müssen Domänencontroller / LDAP-Datenbank Server der selben Domäne auf der selben Ebene sein.

ex_yellow_sm

Im MultiSite Betrieb ist dieses Feature nur pro ixi-UMS Render Connector und nicht pro Standort verfügbar. Werden mehrere LDAP-Datenbanken genutzt, müssten die benötigten Daten in einer zentralen LDAP-Datenbak zusammen gefasst werden. zB Meta Directory