ixi-UMS Render Connector

MMC

Hier können

·verschiedene Einstellungen zum Verhalten des ixi-UMS Render Connectors bei ein- und ausgehenden Nachrichten festgelegt werden
·das Feature "Sender Identification (Rufnummernauflösung)" bei eingehenden Nachrichten konfiguriert werden
·die Behandlung des Deckblatt (Coverpage) für ausgehende Nachrichten festgelegt werden.

Beachten Sie das einige Funktionen lizenz- und kostenpflichtig sind.

Umschalten der Sprache des SnapIns

Wie die Sprache der MMC nach der Installation umgeschaltet werden, ist unter How To "MMC Sprache ändern" erklärt.