Simultan-Anwahl bei bestimmten Gegenstellen

Standardmäßig wird von ixi-UMS pro Empfängernummer nur eine Verbindung aufgebaut. Es ist also nicht möglich, zwei Nachrichten gleichzeitig an eine Nummer zu senden.

Ist bekannt, dass bei der Gegenstelle mehrere Faxempfänger gleichzeitig möglich sind, kann über das Feature "Simultan-Anwahl bei bestimmten Gegenstellen" angegeben werden, welche Gegenstellen mehrfach angewählt werden können und wieviele gleichzeitige Verbindungen aufgebaut werden dürfen.

Weitere Informationen und Einrichtung unter ixi-UMS Kernel Konfiguration.

ex_yellow_sm

Im MultiSite Betrieb ist dieses Feature nur pro ixi-UMS Kernel Server und nicht pro Standort verfügbar.