Land

Auswahl des Standortlandes

ex_yellow_sm

Auf einem 64Bit Betriebssystem werden die Länder nur mit den Länderkennzahlen dargestellt.

Provider

Auswahl des Providers (Anbieter der SIM-Karte)

Gerät

Auswahl des angeschlossenen Adapters

(Ist das eingesetzte Gerät nicht in der Liste, muss der ixi-UMS Support kontaktiert werden)

SMS_GSM_Allgemein

Die Konfiguration ändert sich mit Auswahl der Anbindung:

COM Port

Wählen Sie den Com-Port, an dem der Adapter mittels Datenkabel angeschlossen ist.

Max. Nachrichten

Ist eine SMS länger als 160 Zeichen wird diese vom ixi-UMS Kernel automatisch in zwei oder mehrere Teile zerlegt. Mit Max. Nachrichten wird festgelegt, in wie viele Teile (= SMS Nachrichten) eine überlange SMS maximal zerlegt wird.

SMS_GSM_Allgemein_LAN

IP / Port

Ist in der Konfiguration des ausgewählten Gerätes die Anbindung per LAN vorgesehen, müssen die IP-Adresse und der Port angegeben werden.

Max. Nachrichten

Ist eine SMS länger als 160 Zeichen wird diese vom ixi-UMS Kernel automatisch in zwei oder mehrere Teile zerlegt. Mit Max. Nachrichten wird festgelegt, in wie viele Teile (= SMS Nachrichten) eine überlange SMS maximal zerlegt wird.