Erweitert

Unter Erweitert können zusätzliche Einstellungen vorgenommen werden.

isdnAllPerpAdvanced

Nicht angenommene Rufe

Mit dieser Option stellen Sie ein, wie nicht angenommene Rufe beantwortet werden. Diese Einstellung wird für die Durchwahlen verwendet, bei denen im DDI-Mapping als Dienst "ignorieren" gesetzt ist.

·Ignore Response senden

Der Ruf wird abgelehnt, steht aber anderen Anwendungen zur Verfügung.

·Anruf ablehnen

Der Ruf wird abgelehnt. Die TK-Anlage beendet den Ruf.

DTMF Methode

Unter "DTMF Methode" wird eingestellt,

·ob der ISDN-Controller (Hardware DTMF)
·oder der ixi-UMS Kernel (Software DTMF)

die Auswertung der DTMF Signale vornimmt.

In der Standardeinstellung wird Hardware DTMF verwendet, da dies im Normalfall die zuverlässigere Variante ist.

Rufnummern in E.164

Entsprechend der Auswahl müssen die Rufnummern im Format 4981424799585 übertragen werden. Lesen Sie hierzu "Rufnummernübermittlung im E.164-Format"

ex_yellow_sm

Bei Nutzung von "SMS-ins-Festnetz" muss die entsprechende Konfiguration ausgewählt werden.