Default Empfänger

Ist ein ixi-UMS FAPI Connector oder ixi-UMS Connector for use with SAP® R/3® mit der Konfiguration für eingehende Nachrichten oder ein GSM-Adapter (bei Eingang von SMS Nachrichten) installiert,

StandortDefaultEmp

werden nicht zustellbare Nachrichten an den hier eingetragenen Empfänger zugestellt.

Diese Faxempfängernummer muss auf jeden Fall einem Benutzer im SAP oder Mailserver zugeordnet sein.

Ist dieser Empfänger im entsprechenden System nicht gepflegt oder auffindbar, landet die Nachricht im „InError"-Verzeichnis des ixi-UMS Kernels.

ex_yellow_sm

Bei der Verwendung von SMTP-basierten Connectoren (ixi-UMS Exchange, Domino,SMTP, Mail Server Connector) ist es durchaus sinnvoll, ebenfalls eine Default Empfängeradresse einzutragen. Sollte z.B. von der Telefonanlage keine Durchwahl an ixi-UMS übermittelt werden, wird vom ixi-UMS Kernel der Default Empfänger für die Zustellung verwendet. Ein mögliches Beispiel: Bei einer eingehenden SMS (über GSM Daten Adapter) wird keine Routinginformation (<Durchwahl>#) angegeben.